Jumat, 19 Juni 2015

jual dosing pump | 0857 235 29677 | tips beli dosing pumo

jual dosing pump

MENGENAL POMPA INJEKSI KIMIA (DOSING PUMP)
            Ady water akan menjelaskan untuk calon customer/pembaca bagaimana cara untuk mendapatkan penawaran dengan cepat dan singkat dari kami untuk pompa injeksi kimia. Artikel ini ditujukan untuk para calon pembeli yang hendak mencari pompa injeksi kimia atau dosing pump dan kurang mengerti mengenai produk ini. Oleh karena itu kami akan membantu menjelaskan apa itu pompa injeksi dan data apa saja yang dibutuhkan untuk mendapatkan penawaran dari kami. Data ini dapat anda tanyakan kepada bagian teknis/engineering dari perusahaan anda atau dari klien anda. 

            Dosing Pump atau Electronic Metering Pump adalah pompa khusus untuk menginjeksikan chemical secara terukur dan akurat serta aman untuk berbagai aplikasi. Pompa injeksi kimia atau terkadang disebut dosing pump adalah pompa yang digunakan untuk mencampur suatu larutan kimia tertentu (bisa apa saja tergantung dari aplikasi pengguna) ke dalam dalam suatu cairan (umumnya air). Injeksi tersebut bisa dilakukan dalam sistem tertutup (closed system) atau sistem yang terbuka terhadap udara sekitar (open to atmosphere). Untuk aplikasi pada sistem tertutup biasanya perlu menggunakan pompa injeksi yang bertekanan tinggi sedangkan untuk yang sistem terbuka tidak perlu menggunakan pompa injeksi kimia bertekanan tinggi. Pompa injeksi kimia biasanya memiliki pengaturan debit cairan yang hendak diinjeksi sehingga pengunaannya sangat akurat.

            Biasanya pompa injeksi kimia merupakan tipe positive displacement pump dan tipe umum dari pompa injeksi kimia adalah piston, plunger dan diaphragm.





Contoh gambar Dosing Pump

Sangat penting untuk menyesuaikan ketahanan pompa injeksi kimia dengan cairan kimia yang hendak dipompakan harus sesuai agar pompa tersebut tidak rusak.
Data-data berikut ini perlu disediakan agar anda dapat mendapatkan penawaran harga:

§  Apa nama cairan kimia yang hendak diinjeksi dan rumus kimianya
§  Konsentrasi/kandungan cairan kimia tersebut (misal: 10% atau 30 % atau 75%)
§  Suhu cairan kimia tersebut dalam celcius
§  Debit (flowrate) cairan kimia yang hendak diinjeksi (misal: 15 ml/menit)
§  Tekanan (Head) dari pompa yang dibutuhkan (misal: 4 bar)

Jsilahkan kontak kami , ady water di  0857 235 29677 - 081322 599149 

Baca Selengkapnya ...
Kamis, 04 Juni 2015

081322599149 |jual garnet sand | ini alasan mengapa orang memilih pasir garnet sand

jual pasir garnet sand

Ini alasan kenapa orang-orang mencari penjual pasir garnet atau garnet sand, simak :

Pertama : Bahan utama water jet ,untuk memotong besi, baja, kaca, karet, stainless teel

Kedua : Berbagai nilai dan komposisi tersedia untuk pekerjaan yang berbeda dan profil

Ketiga : Profil permukaan superior - butir garnet membuat profil seragam hampir bebas dari embedment, memberikan permukaan yang sangat baik untuk adhesi lapisan

Keempat : Sangat efektif, konsumsi rendah - Biaya-efektif


 Kelima : Non-beracun - inert dan alami, kadar silika kristal kurang dari 1%

Keenam : Bisa Didaur ulang hingga 5 kali

Ketujuh : Tingkat debu rendah - meningkatkan visibilitas Operator

Kedelapan : pembersihan mudah

Kesembilan : Non-reaktan - tidak akan mengganggu lapisan Anda

Sepuluh : Non-pori - tidak akan menarik kelembaban

Ady water jual pasir garnet/jual garnet sand merek good will amerika dengan kemasan 25 kilo.


Baca Selengkapnya ...

jual silica gel ? ini 10 fungsi silica gel yang perlu di ketahui (bagian 2)

6.Ini triknya agar makanan anjing dan kucing tetap lezat, kasih silica gel di sela2 bungkusnya

Rasa sayang pada binatang bisa ditunjukkan dengan memberikannya makanan yang lezat dan enak. Makanan untuk hewanmu bisa tetap lezat dan enak jika kamu menyimpannya dengan cara yang benar. Metodenya praktis dan gampang kok, sisipi saja dua kemasan kecil silica gel di dalam kardus makanan hewanmu. 

Bungkus silica gelnya dengan kertas supaya terlihat ketika kamu menuangkannya ke dalam mangkok. Dengan begitu, silica gel itu tak akan termakan oleh hewan peliharaanmu. Pilih kemasan yang berukuran agak besar juga ya, agar mudah dipisahkan saat ditaruh di piring.

Silica gel membuat kantong makanan tak lagi terlalu lembab dan makanan bisa tetap renyah. Tenang, zat ini tak akan mempengaruhi rasa makanan kok.



7. Bau dan bekas keringat pada sepatu dan peralatan olahraga seringkali bikin uring-uringan. Agar itu tak terulang, kamu bisa percayakan pada silica gel yang murah meriah.


Jika kamu suka olahraga atau nge-gym, gak jarang kamu punya kantong khusus buat menyimpan sepatu, kaos kaki, baju, sabun, dan handuk. Nah, karena tak langsung dijemur atau dicuci, barang-barangmu ini kerapkali jadi jamuran dan bau tak sedap. Sekarang, kamu bisa percayakan hal ini pada silica gel yang murah.

Masukkan saja beberapa bungkus kecil silica gel ke dalamnya, dengan begitu kandungan air bekas keringat akan terserap. Jadi kondisi terlalu lembab gak lagi mengancam, alat-alat olahragamupun jadi tetap nyaman saat digunakan.



8. Cara mudah agar album foto kenangan tetap terjaga sampai kamu tua adalah menyelipkan silica gel di dalamnya.
jual silica gel



Tak hanya menyimpan foto dalam bentuk file data saja, kamu juga harus menyimpannya dalam album foto agar tak hilang karena virus. Namun, banyak orang mengalami masalah foto cetak yang mudah rusak saat disimpan dalam album kenangan. Agar hal ini tak terulang, kamu bisa gunakan silica gel sebagai senjatanya.

Kamu bisa selipkan bungkusan silica gel di setiap halaman. Atau pilihlah silica gel yang berukuran kecil, lalu masukkan ke dalam plastik foto. Silica gel ini ampuh dalam menyerap uap air dalam album foto. Jadi kondisi kering tercipta, dan foto kenangan makin awet dan bebas jamuran. Gak heran, anak cucumu nanti masih bisa menyaksikannya dengan jelas.





9. Kondisi lembab pada lensa kamera sering bikin jepretan gak bagus lagi. Agar hal ini tak terjadi, antisipasi dengan silica gel mini.


Kondisi lembab pada tas seringkali bikin lensa kamera menjadi buram, bahkan gak jarang lensa kameramu sampai berair. Nah, untuk mengatasinya kamu bisa letakkan beberapa bungkus silica gel di dalam tas kamera. Silica gel ini bisa menyerap air yang terkandung di ruangan tas. Jadi kondisi kering tak akan bikin lensa kamera buram lagi. Selain itu, kamera kesayangamu juga terhindar dari jamuran. Sayang ‘kan kamera mahal-mahal tapi rusak hanya karena penanganan yang tidak pas?





10. Merawat alat makeup itu tidak perlu mahal kok, gunakan saja silica gel sebagai antisipasi biar gak jamuran.


Merawat alat makeup itu gak susah kok. Kamu bisa mengandalkan silica gel sebagai pelindung. Masukkan saja beberapa bungkus silica gel ke dalam tas make up. Dengan begitu alat makeup bisa terhindar dari jamur dan bau tak sedap. Jadi penampilan bisa tetap menawan tanpa halangan.





Nah, sekarang sudah tahu ‘kan manfaat silica gel untuk perawatan barang-barangmu. Jadi kamu tak boleh lagi membuang begitu saja benda ini dari kardus barang yang baru kamu beli.

Kamu juga bisa mendapatkan silica gel dengan harga murah meriah yang kami jual di ady water. kami jual silica gel aneka jenis , selain itu kami jual karbon aktif, pasir silika/pasir kuarsa/pasir kwarsa, resin katiion anion ,antrasit. . Dengan harganya yang semurah permen, kantongmu tak akan tersiksa kok.

artikel ini sebagai kelanjutan artikel sebelumnya fungsi silica gel bagian pertama (jual silica gel,mau ?)
Baca Selengkapnya ...

JUAL SILICA GEL | Ini fungsinya silica gel yang perlu kamu ketahui (ada 10 loh) | bagian pertama

jual silica gel

 sering beli sepatu? Beli barang elektronik ? Atau barang yang di bungkus di dalam kardus? Pasti kamu tak asing lagi dengan silica gel yang terbungkus dalam kertas kecil persegi panjang berwarna putih, layaknya teh celup.bener khan ?

Pihak penjual  menyertakan bungkusan silica gel warna-warni ini dalam kardusmu sebagai bahan perawatan barang yang kamu beli. Namun banyak orang yang tidak mengerti kegunaan bungkusan gel ini, dan justru menganggapnya remeh. Alih-alih menggunakannya untuk merawat barang yang kamu punya, gak jarang mereka malah langsung membuangnya ke tempat sampah.

Padahal sebenarnya, selain merawat benda yang kamu punya, silica gel punya berbagai manfaat lho. Benda ini juga bisa kamu beli secara bebas dengan harga yang murah meriah (Rp200/bungkus atau Rp30.000-an/kg). Penasaran apa aja manfaatnya?

1. Agar bibit tanaman atau biji-bijian yang kamu simpan tak berkecambah, selipkan saja silica gel di dalamnya.

silica gel
bibit tanaman dikasih silica gel
Kamu sering sebal ketika bibit atau biji yang kamu jadikan sebagai hiasan atau hanya sebagai simpanan untuk penelitian tiba-tiba berkecambah dan tumbuh calon batang? Hal ini terjadi karena kelembaban tinggi atau banyaknya kandungan air di sekitar biji. Nah, sekarang kamu bisa mengatasinya dengan cara mudah. Selipkan saja bungkusan silica gel di dalamnya. Silica gel ini akan menyerap air dalam atmosfer sehingga kelembaban di sekitar biji berkurang. Jadi gak heran, kondisi jadi makin kering lantas bijimu bisa lebih tahan lama tanpa takut berkecambah.
2. Kamu tak perlu lagi khawatir alat-alat otomotif, listrik dan pertukangan menjadi cepat karatan. Sertakan saja silica gel yang banyak di jual  dalam kotak penyimpanan.

jual silica gel


Kamu penggemar otomotif? Atau suka otak-atik listrik? Atau gemar memperbaiki bangunan rumah? Pasti kamu punya seperangkat alat-alat tukang seperti obeng, tang, bor, gergaji yang sebagian besar berbahan besi. Nah agar alat-alat ini lebih awet, sertakan beberapa bungkus silica gel di dalam kotak penyimpanan. Silica gel mampu menyerap air dan mengurangi kelembaban. Hal ini menguntungkan karena bisa bikin alat-alatmu terhindar dari proses oksidasi yang bikin karatan. Jadi, barangmu tak cepat rusak dan tetap berfungsi optimal tanpa takut berkarat.

3) Jaga keawetan koleksi buku tuamu dengan menaruh silica gel diselanya


 Punya buku langka adalah keberuntungan bagi kamu para pecinta buku. Meski buku terlihat tua dan lusuh, kamu tetap merasa senang memilikinya. Alih-alih menyimpannya bertahun-tahun, hal ini justru bikin bukumu cepat jamuran. Agar koleksimu itu tak cepat rusak, kamu harus menjaganya dengan perawatan khusus.
4. Awetkanlah Bunga pemberian  ibu/istri/suami tercinta dengan SILICA GEL yang banyak di JUAL

Bunga adalah salah satu tanda cinta yang biasa digunakan banyak orang. Gak jarang kamu akan mendapatkannya dari orang tercinta. Jika biasanya kamu akan membuang begitu saja saat sudah layu, sekarang kamu bisa mengawetkannya agar cinta kalian tetap terjaga. Caranya mudah kok. Pertama-tama masukkanlah silica gel pada wadah besar. Lalu masukkan bunga dan timbun secara merata agar silica gel bisa masuk ke sela-sela permukaan bunga. Lakukan dengan perlahan. Dan jangan lupa pilih silica gel yang halus ya.
5) solusi silica gel untuk bercak jamur di handuk yang di simpan
jual silica gel

Siapa sih yang gak kesal saat menyimpan handuk di lemari tapi malah tiba-tiba jamuran dan bau tak sedap? Sekarang kamu bisa menangkalnya dengan silica gel. Taruh saja dua bungkus silica gel di dalam lemari handuk. Nah, jika warna silica gel sudah berubah, kamu bisa menggantinya dengan yang baru. Dengan menerapkan tips ini, handukmu bisa lebih nyaman saat dipakai lagi.


klik lanjutannya di postingan berikut jual silica gel ,mau ? kelanjutan materi


sumber : hipwee 
Baca Selengkapnya ...

jual fleck control valves pentair water dengan aneka macam aksesoris

fleck control valves pentair water  ialah valve yang di pakai tabung softener untuk yang mempermudah kerja operasional softener.

Karena bisa atur timer rinsing, backwash..


Fleck adalah pemimpin industri control valves di tabung softener yang juga bisa dipakai untuk tabung karbon aktif, tabung pasir silika.


 Fleck Control Valves telah diuji 10.000 siklus regenerasi terus menerus tanpa kegagalan. Itu setara dengan 27 tahun penggunaan yang sebenarnya!

Fleck control valves sekarang di bawah grup pentair water
jual fleck control valves

jual fleck control valves dengan aneka aksesoris
Baca Selengkapnya ...

jual|fungsi ozone generator mulai dari definis, aplikasi

jual ozone generator, ultraviolet water sterilight, nozzle ksh jerman

Definisi Ozon itu?

Ozon (O3) merupakan komponen udara segar yang terjadi secara alami, sebagai hasil reaksi antara sinar ultraviolet dari matahari dengan lapisan atas atmosfir bumi, dan membentuk lapisan pelindung yang menyelimuti bumi.  Molekul Ozon mengandung tiga atom oksigen, sedang molekul oksigen (O2) hanya terdiri dari dua atom. Ozon merupakan sejenis gas yang sangat reaktif dan tidak stabil, dengan masa hidup yang sangat pendek (20-30 menit) sebelum kembali menjadi Oksigen.

Ozon untuk pengobatan dibuat dengan cara mengaktifkan Oksigen berstandar mutu medis dengan menggunakan listrik (alatnya disebut ‘Ozone Generator’) untuk menghasilkan Ozon. Ozon bersifat germisidal, bakterisidal, dan fungsidal. Oksigen biasa juga memiliki sifat-sifat tersebut, namun tidak sekuat ozon.

Sifat-sifat Ozon

Semua sel tubuh kita membutuhkan Oksigen untuk kelangsungan hidup dan menjalankan fungsinya. Berbagai mikroorganisme seperti virus, bakteri, jamur, parasit yang menyebabkan penyakit sebaliknya merupakan organisme primitif yang anaerobik, dalam arti tidak membutuhkan Oksigen. Jika mereka dibanjiri Oksigen murni berenergi tinggi secara terus menerus dalam jangka waktu tertentu, mikroorganisme tersebut akan musnah karena mereka tidak dapat hidup dalam oksigen, termasuk sel-sel kanker yang tadinya berasal dari sel-sel sehat.

Ozon merupakan bahan oksidasi yang paling ampuh dan paling cepat daya kerjanya, yang bisa dihasilkan manusia. Ozon bisa mengoksidasi semua sejenis bakteri, spora, jamur, ragi, semua bahan organik dan virus.

Ozon setelah masuk ke tubuh melalui darah akan terpecah menjadi O2 dan O atau atom tunggal. Oksigen bermanfaat bagi kelangsungan hidup sel, sedangkan satu atom tunggal Oksigen merupakan ‘oxydizer’ berenergi tinggi yang dapat membakar sampah, toksin, polusi dan mikroorganisme dalam tubuh. Proses oksidasi tidak terjadi pada sel-sel tubuh normal dan sehat, karena sel sehat punya antioksidan yang melindungi dari efek oksidasi tersebut Sebaliknya, Oksigen justru mengoptimalkan fungsi organ-organ tubuh.

Aplikasi ozon generator

Ozon telah digunakan untuk desinfeksi air minum di Industri pengolahan  Air Kota di Eropa selama lebih dari 100 tahundi mana kapasitas ozon generator lebih dari 100 kg / jam yang umum dipakai disana.

Ozon dapat digunakan untuk air dan pengolahan udara dan  Ozon masih aman bagi lingkungan dengan sistem generator ozon yang tepat.

Karena ozon terbuat dari oksigen dan beralih ke oksigen murni, itu lenyap tanpa jejak setelah telah digunakan. Bandingkan dengan desinfektan lainnya.

Ketika ozon disinfects atau rusak bakteri berbahaya atau polutan, biasanya ada ada oleh-produk, tidak seperti kebanyakan agen desinfektan.

ady water jual ozone generator dari viqua, produk amerika .

call 08214000 2080 -085723529677-0813222 599149

ady water jual juga ultraviolet strerilight , nozzle ksh jerman, dosing pump, autotrol , fleck control valve. 
 



Baca Selengkapnya ...

Jual| Fungsi antrasit, garnet sand, pasir kuarsa/pasir kwarsa/pasir silika

jual garnet sand murah, jual pasir kuarsa,jual antrasit

Filter Media

Media filter adalah bagian dari filter yang benar-benar menghilangkan partikel dari air yang sedang dirawat. Filter media paling umum pasir, meskipun jenis media lainnya dapat digunakan, biasanya dalam kombinasi dengan pasir. Kerikil di bagian bawah filter adalah bukan bagian dari media filter, hanya memberikan dukungan antara underdrains dan media dan memungkinkan bahkan aliran air selama penyaringan dan backwash.

Pasir yang digunakan dalam filter pasir cepat adalah kasar (lebih besar) dari pasir yang digunakan dalam filter pasir lambat. Pasir yang lebih besar ini memiliki pori-pori yang lebih besar yang tidak mengisi secepat dengan partikel keluar dari air. Pasir kasar juga biaya kurang dan lebih mudah tersedia daripada pasir halus yang digunakan dalam penyaringan pasir lambat.



Double  dan Multi-Media Filter

Dalam banyak kasus, beberapa jenis media yang berlapis dalam filter. Biasanya, lapisan (mulai di bagian bawah filter dan memajukan atas) adalah pasir dan antrasit batubara, atau garnet, pasir, dan batu bara antrasit. Gambar di bawah menunjukkan penampang melalui media filter ganda.

Lapisan media filter.


Media di filter ganda atau multi-media diatur sehingga air bergerak melalui media dengan pori-pori semakin kecil. Partikel terbesar yang tegang oleh antrasit tersebut. Kemudian jebakan pasir dan garnet sisa partikel meskipun kombinasi adhesi dan tegang. Karena partikel dalam air yang disaring di berbagai kedalaman di filter ganda atau multi-media, filter tidak menyumbat secepat jika semua partikel semua tertangkap oleh lapisan atas.

jual garnet sand

 
Kedalaman filter.

Partikel terbesar dikeluarkan oleh batubara, partikel menengah dengan pasir,
dan partikel terkecil dengan garnet tersebut.


Media di filter ganda atau multi-media harus memiliki berbagai kepadatan serta berbagai ukuran pori-pori sehingga mereka akan semacam kembali ke pengaturan layering benar setelah backwash. 

Batubara Antrasit adalah sangat ringan (low density) batubara yang akan menetap perlahan, berakhir sebagai lapisan atas filter. Garnet adalah pasir yang sangat padat yang akan menetap dengan cepat ke bagian bawah filter.

JUAL GARNET SAND dengan kemasan 25 kilo. kami jual garnet sand/pasir garnet dengan merek good will usa.

jual pasir kuarsa/pasir kwarsa/pasir silika kemasan 50 kilo/kg dari lampung dan bangka belitung

jual antrasit mengkilat dari bengkulu, kemasan 25 kilo

kontak kami di 081322 599149 /085723529677 /081809064945
Baca Selengkapnya ...